Обсуждение Второго Раунда
|
|
Phoenix | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:18 | Сообщение # 1 |
БатькО
Статус: ОФФлайн
| Погнали ! Всех с Новым годом !!! ждем пиздатых треков
|
|
| |
Фатей | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:48 | Сообщение # 1141 |
Поттертый
| Тётя Лена: Fatey:0+3+1=4 Я слушая твой ТРЕК представил себе такую картину: РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ГАРЛЕМЕ ДРУЖИТ РЕАЛЬНО С НИГЕРАМИ УБИЙЦАМИ НАСМОТРЕВШИСЬ НАВОСТЕЙ ЗАШЕЛ НА МЕСТНУЮ ПОДПОЛЬНУЮ СТУДИЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦЦИЮ, О МУТКЕ РОСИИИ С УКРАИНОЙ НАКУРИШИСЬ ПЛАНА ВЗЯВ В ЛЕВУЮ РУКУ ПУШКУ, А В ПРАВУЮ МИКРО РАССКАЗАЛ ВСЕ О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ ТУПО РАССКАЗАЛ БЕЗ РИФМ, БЕЗ ЧИТКИ, КАК ГОВОРИЦА НАКИПЕЛО У ПАРНЯ,ПОСЛЕ ЧЕГО НИГЕРЫ БЫВШИЕ НА СТУДИИ БРОСИЛИСЬ К ТЕБЕ С КРИКАМИ "ЭТО СВОЙ ПАРЕНь","ОТВАЛИТЕ ЕМУ КИЛО ГЕРЫЧА" и.т.д. С текстом согласен +1. во первых - мне пох на негров(как бы это не звучало странно) во вторых - мне пох на план, он меня не интересует в третьих мне пох на то, что ЭТО не похоже на рэп, "рэп - это лишь музыка, слова -это моя сила...." кстате если просмотреть тест то рифм там до хуя, но они для меня не важны и я не обращаю внимания где нужно запнуться так, что бы слушателю дошло "вот это было в рифму, а вот это нет"! Я пишу не для китайцев! и причем ваще там ниггеры? там и намека нет на них, если ты бредишь неграми то иди личись а не баттлы суди! P/S/ я пишу о проблеме а не делаю из них шоу!
"музыка для жизни, но баттл для задротов, мастурбированный спорт, вместо кортов - форумы"))))
|
|
| |
ДаТа_МС | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:06 | Сообщение # 1142 |
Царь
| капитан..капитан..улытнитесь=)))вот так - ))
N|A - НеАдЭкваТ CreW(xTs rec)-мы непобедимы! Вконтакте
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1143 |
БатькО
| Quote (Фатей) Тётя Лена: Fatey:0+3+1=4 Я слушая твой ТРЕК представил себе такую картину: РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ГАРЛЕМЕ ДРУЖИТ РЕАЛЬНО С НИГЕРАМИ УБИЙЦАМИ НАСМОТРЕВШИСЬ НАВОСТЕЙ ЗАШЕЛ НА МЕСТНУЮ ПОДПОЛЬНУЮ СТУДИЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦЦИЮ, О МУТКЕ РОСИИИ С УКРАИНОЙ НАКУРИШИСЬ ПЛАНА ВЗЯВ В ЛЕВУЮ РУКУ ПУШКУ, А В ПРАВУЮ МИКРО РАССКАЗАЛ ВСЕ О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ ТУПО РАССКАЗАЛ БЕЗ РИФМ, БЕЗ ЧИТКИ, КАК ГОВОРИЦА НАКИПЕЛО У ПАРНЯ,ПОСЛЕ ЧЕГО НИГЕРЫ БЫВШИЕ НА СТУДИИ БРОСИЛИСЬ К ТЕБЕ С КРИКАМИ "ЭТО СВОЙ ПАРЕНь","ОТВАЛИТЕ ЕМУ КИЛО ГЕРЫЧА" и.т.д. С текстом согласен +1. во первых - мне пох на негров(как бы это не звучало странно) во вторых - мне пох на план, он меня не интересует в третьих мне пох на то, что ЭТО не похоже на рэп, "рэп - это лишь музыка, слова -это моя сила...." кстате если просмотреть тест то рифм там до хуя, но они для меня не важны и я не обращаю внимания где нужно запнуться так, что бы слушателю дошло "вот это было в рифму, а вот это нет"! Я пишу не для китайцев! и причем ваще там ниггеры? там и намека нет на них, если ты бредишь неграми то иди личись а не баттлы суди! P/S/ я пишу о проблеме а не делаю из них шоу! мэн поддрержую тебя............... уберите оценки у тёти лены.... она дура ёбаная!!!!!!! (я знаю штто это пацык....но он педик....нормальный мужик с яйцами неподписывалсяб ТЁТЯ ЛЕНА !! СУДЕЙ ПЕДИКОВ НА МЫЛО!
http://www.graffitigen.com/temp-images/4/114/graffiti-tag-me-123306740718010.gif
|
|
| |
Фатей | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:47 | Сообщение # 1144 |
Поттертый
| Quote (Smok) мэн поддрержую тебя............... уберите оценки у тёти лены.... она дура ёбаная!!!!!!! (я знаю штто это пацык....но он педик....нормальный мужик с яйцами неподписывалсяб ТЁТЯ ЛЕНА !! СУДЕЙ ПЕДИКОВ НА МЫЛО! СОГЛАСЕН, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ НУЖНО ЗДРАВО РАССУЖДАТЬ, ЕСЛИ ОН ТАЩИТЬСЯ ТОЛЬКО ОТ "КАЧА" ТО НЕХУЙ СУДИТЬ ВСЕХ ПО ОДНОЙ ШКАЛЕ!!! З.Ы.: ЭТО НЕ БУНТИ НЕДОВОЛСТВИЕ, А ПРАВДА В ГЛАЗА !
"музыка для жизни, но баттл для задротов, мастурбированный спорт, вместо кортов - форумы"))))
|
|
| |
ДаТа_МС | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:05 | Сообщение # 1145 |
Царь
| верно пацаны нах на мыло ёпт!1
|
|
| |
Фатей | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:15 | Сообщение # 1146 |
Поттертый
| ДаТа_МС Smok хех нас уже трое)
|
|
| |
power045 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:50 | Сообщение # 1147 |
Ахуенен
| меня тош возьмёт е!!!
..мы болеем за талантливых а побеждают СТИМы...
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:52 | Сообщение # 1148 |
БатькО
| Quote (Фатей) ДаТа_МС Smok Фатей, нас уже 4четверо нах!
http://www.graffitigen.com/temp-images/4/114/graffiti-tag-me-123306740718010.gif
|
|
| |
ДаТа_МС | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:52 | Сообщение # 1149 |
Царь
|
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:54 | Сообщение # 1150 |
БатькО
| КАРОЧЕ ПРОТЕСТУЕМ НАХ!!!!!!
|
|
| |
Фатей | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:55 | Сообщение # 1151 |
Поттертый
| Quote (Smok) power045 Quote (Фатей)ДаТа_МС Smok Фатей, нас уже 4четверо нах! ахахах может еще и дисс запишим?)))хахах я смотрю настроены то не по децки))
|
|
| |
|
Фатей | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:03 | Сообщение # 1153 |
Поттертый
| хаххахахах ж0сть)
|
|
| |
ДаТа_МС | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:07 | Сообщение # 1154 |
Царь
| как назовём дисс?= )))
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:30 | Сообщение # 1155 |
БатькО
| Quote (Фатей) ахахах может еще и дисс запишим?)))хахах я смотрю настроены то не по децки)) Quote (Фатей) ахахах может еще и дисс запишим?)))хахах я смотрю настроены то не по децки)) МОЖНО НАПИСАТЬ Я НЕПРОТИФ Добавлено (17.01.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (ДаТа_МС) как назовём дисс?= ))) ЗДОХНИ ТЁТЯ ЛЕНА ВОТ ТАК НАЗОВЁМ Добавлено (17.01.2009, 15:30) --------------------------------------------- КСТАТИ Я УЖЕ НЕ Smok у меня ДРУГОЙ НИК УЖЕ.....
|
|
| |