Обсуждение 3-го Раунда
|
|
Nellsis | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:00 | Сообщение # 571 |
БатькО
Статус: ОФФлайн
| Quote (Dooffy) всё по московскому. Короче жду через час оценик xDD
|
|
| |
ДаТа_МС | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:10 | Сообщение # 572 |
Царь
| Nellsis, жди а я жду через через 8 часов
N|A - НеАдЭкваТ CreW(xTs rec)-мы непобедимы! Вконтакте
|
|
| |
Пыхи | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:42 | Сообщение # 573 |
Ахуенен
| Пацаны цените прикол с универа..... Карочее сейчас проходит здача зачётов,и одна девка пошла здавать Геодезию..... Ну подходит к преподу показывает графики.. Он ей говорит,ты сама рисовала? Она говорит-НЕТ! Ну он ей предлогает ,давай я тебе задам 3 вопроса,если отвечаешь хоть на один ставлю зачёт.. Ну хорошо,согласилась.. Задал первый вопрос,не ответила,задаёт второй" С чего начинаеться каждый график?" Она отвечает" Я не знаю" Препод " С оси" Она" Что прямо здесь ? " Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы весь пток орёт уже третий день
Мой любимый рапер Chet ,часто на аву ставит фото своей любимой,ну хули буду косить под него
|
|
| |
|
Пыхи | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:14 | Сообщение # 575 |
Ахуенен
| ДаТа_МС, он ей сказал пойди спроси у друзей для начала ,что такое "ось" и приходи здавать
Мой любимый рапер Chet ,часто на аву ставит фото своей любимой,ну хули буду косить под него
|
|
| |
cupa | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:01 | Сообщение # 576 |
БатькО
| Quote (Пыхи) Пацаны цените прикол с универа..... Карочее сейчас проходит здача зачётов,и одна девка пошла здавать Геодезию..... Ну подходит к преподу показывает графики.. Он ей говорит,ты сама рисовала? Она говорит-НЕТ! Ну он ей предлогает ,давай я тебе задам 3 вопроса,если отвечаешь хоть на один ставлю зачёт.. Ну хорошо,согласилась.. Задал первый вопрос,не ответила,задаёт второй" С чего начинаеться каждый график?" Она отвечает" Я не знаю" Препод " С оси" Она" Что прямо здесь ? " Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы весь пток орёт уже третий день biggrin haha haha haha biggrin biggrin вот наверное на ней ща прикалываются0))хех))
Зачем в нике ставить МС если ты ГАВНО????
|
|
| |
ДаТа_МС | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:09 | Сообщение # 577 |
Царь
| её жалкоу но сётаки смешно
|
|
| |
|
ДаТа_МС | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:25 | Сообщение # 579 |
Царь
|
|
|
| |
Пыхи | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:28 | Сообщение # 580 |
Ахуенен
|
|
|
| |
lnl | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:59 | Сообщение # 581 |
Свой
| ХАХАХАХХА))))))) Добавлено (28.01.2009, 18:59) --------------------------------------------- короче когда ещё в школе учился, мне друг из паралели рассказывал, тож был прикол в классе!!)))) короче идёт урок ИЗО, там учитель сидит, тип здаёт свой рисунок ему, учитель такой спрашивает у ученика:"ммм, без даты!!" а типу показалось"пиздато!" и он такой взял ответил учителю: "да, нихуёво! старался ведь!!!" хахаха)))) учитель, такой в шоке, чё каво!?!?? ничё тип взбодрился, и выгнал его)))) мы так ржали))) без даты))
Если ты талантлив - значит ты против всех...
|
|
| |
|
Nellsis | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:28 | Сообщение # 583 |
БатькО
| хочу оценки)))))
|
|
| |
|
JANO | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:30 | Сообщение # 585 |
Отец
| оу...я выигрываю,спасибо Дуффи за оценочки!!!!!
4 раунд 3 раунд 2 раунд 1 раунд JANO feat. D.MC - Монолог с Богом
|
|
| |