Обсуждение 4-го Раунда
|
|
ДаТа_МС | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:12 | Сообщение # 286 |
Царь
Статус: ОФФлайн
| Quote (Sanek) ну нащет качества ты праф пхонекс у меня микро вместе с ушами 25 гр !!!! аааааааааааааааа,ман!!!у меня паходу такие же уши)
N|A - НеАдЭкваТ CreW(xTs rec)-мы непобедимы! Вконтакте
|
|
| |
Sanek | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:16 | Сообщение # 287 |
Ахуенен
| ггг
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:45 | Сообщение # 288 |
БатькО
| Quote (ДаТа_МС) ебать ебать оценки..................... Phoenix, ты хочешь сказать что мой соперник раскрыл тему??а насчёт рифм я вообще молчу,одни квадраты,не говоря уже про закос под меня..очень не удачный)ты точно кофе пил?)))))) Блин читай комент внимательнее.... грубо говоря, я написал что текст у него пораша, но читка лучше чем у тебя... я поставил его выше всего на 1 балл, подожди увидим как другие судьи выставят...
|
|
| |
ДаТа_МС | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:48 | Сообщение # 289 |
Царь
| увидим..но это пц=))
|
|
| |
Sanek | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:54 | Сообщение # 290 |
Ахуенен
| Phoenix а мне за качество ниже ?
|
|
| |
crush | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:08 | Сообщение # 291 |
Свой
| Phoenix я не понял а где ты диз услышал у меня??это уже слишком пиздец!!!колонки купи Добавлено (16.02.2009, 07:08) --------------------------------------------- я не че против не гвоорю !просто там нет диза воеш!!!там только тему расскрыл((а ты говоришь что не по теме!ты научись тему оригально воспринимать а не притивн окак тут половина сделала!!смысл скрыт! в том то и дело!а тебе надо гавно сдать с примитивным расскрытием?чтобы ты вкурил и ли че?научись слушать
|
|
| |
ДаТа_МС | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:51 | Сообщение # 292 |
Царь
| что верно то верно.. и меня тоже смысл и подтекст велик,но его в не в хуй не поставили..обидно но ничё может остальные судьи заметят мою крутизну
|
|
| |
cupa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:08 | Сообщение # 293 |
БатькО
| норм рифма???? не гунди и не гуди вырастут бегуди????
Зачем в нике ставить МС если ты ГАВНО????
Сообщение отредактировал cupa - Понедельник, 16.02.2009, 11:09 |
|
| |
crush | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:13 | Сообщение # 294 |
Свой
| как моугт вырастеть бегуди??полное гавно
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:28 | Сообщение # 295 |
БатькО
| crush, ну и что ты расскрыл ??? в первой части ты сказал какой ты пиздатый.... а ему тип над еще расти и расти. Накурился травы.. Что ему надо покурить травы.... а пока растет пусть не стесняеться и покупает гандонов... Во второй хоть что-то Дис который цепляет тему...... Четырнадцать пунтков мирного договора, "как я понял" что бы пройти дальше... пробить себе проход. Что твой аппонент должен быть готов "залатай все раны, пока не рано подкуй кольчугу и латы, с каждым пунктом ознакомься чательно, а то исход будет печальным". Прошел ты в 5.... Ты зол и выпустишь обойму разрядом по отряду хип-хоп солдат. Впишешь в аппонента пунктик( не понятная мне метафара) и к тому же не один, а целых четырнадцать... и у каждого своя картина. Твой аппонент может прятаться. И споры в сторону тебя не уместны. Может кинуть судьям денег. Тип у скифа... нет шансов, он полный неудачник, но если 14 раз отсосет, то может и пройдет
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:29 | Сообщение # 296 |
БатькО
| Еле Еле Зацепил тему, признай это......
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:31 | Сообщение # 297 |
БатькО
| В 5 старайся над раскрытием темы... а тут оригинальности я не нахожу.... вот во 2 части ты вроде бы начинаешь раскрывать тему и уходишь в лево.....
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:34 | Сообщение # 298 |
БатькО
| Послушай Пыху... раскрытие темы, очень интересное... но заметь он не навязывает в треке фразу "14 пунктов мирного договора" Он РАСКРЫВАЕТ ТЕМУ.... его слушаешь и в треке есть смысл....
|
|
| |
crush | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:04 | Сообщение # 299 |
Свой
| вот пыхи воше по мне тут самый слабый!!! ты не правильно понял метафору!!ты не расслышал просто(( скиф у тебя пунктик!! тема расскрыта без слов о теме!а скрыто это и оригинальность!!!что над оподумать а не просто сука хуйню примитивнуюб сказать!!
|
|
| |
JANO | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:32 | Сообщение # 300 |
Отец
| Quote (Phoenix) Послушай Пыху... раскрытие темы, очень интересное... но заметь он не навязывает в треке фразу "14 пунктов мирного договора" Он РАСКРЫВАЕТ ТЕМУ.... его слушаешь и в треке есть смысл.... не согласен!Тема раскрыта не была у Пыхи вообще!Оценки 100 проц ему за качество треков ставят! ИМХО =)
4 раунд 3 раунд 2 раунд 1 раунд JANO feat. D.MC - Монолог с Богом
|
|
| |